о гейтусовке в Судаке

Константин Орлов Крымский
На злобу дня писать мне надоело
Всё потому, что здесь кругом бардак.
Вор с проституткою гуляют нынче смело,
Свободы реет над страною флаг!

Искусство веет новыми ветрами,
Педрилы ставят сцены в Судаке.
Кураторы у них, мы знаем сами,
Такие же, но только вдалеке.

Жара расплавила мозги у власть имущих
И потеряли церберы свой нюх.
Хотя, не будем мы о спины гнущих,
У них и так в глазах сплошной испуг.

А бородатый депутат вдруг вспомнил,
Что есть такое слово, как мораль.
Штаны свои поправив он напомнил-
Нельзя пропагандировать педаль!