Хочу с собой тебя забрать...

Гуля Золотова -Пагава
Пишу простой и лёгкий стих,
Хочу запомнить каждый штрих,
Хочу запомнить все слова,
Срывались с губ твоих едва.

Хочу запомнить каждый миг,
И каждый ох, и каждый вскрик,
И ласку нежную твою,
Улыбку сладкую свою.

Запомнить всё, ту сладость губ,
Что не бываешь милый груб,
И нежных рук твоих касанье,
И для меня твоё сиянье.

И ласку нежную твою,
И негу томную мою,
И поцелуев сладкий стон,
Пусть на века продлиться он.

Диван, примятый по утру,
На небе дивную зарю,
Подушек разноцветных рой,
И на диване, мы с тобой.

Сквозь шторки, бьётся солнца луч,
И дверка, заперта на ключ,
Будильник наш орёт с утра,
Что глазки открывать пора.

Как мне с собой всё увезти?
Прости любимый мой! Прости!!!
Ещё я рядом, а душа,
Уж умирает не спеша...

02\07\2019 год
16:01
автор
ГУЛЯ ГУРНАЧ - ПАГАВА