Выхода нет

Григорий Еремин
Безвыходных ситуаций не бывает,
Ходов и выходов полно,
И важно, чтобы это понимали,
А не использовали лишь правило одно.

Но, принимая разные решения,
Про клятву вспомни, что дают врачи -
Вступая с кем-то в отношения,
Ты главное - не навреди...