Мы будем вместе!

Елена Кузнецова 40
БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ЗА ВДОХНОВЕНИЕ!
Считай, что ты мой соавтор...
Ты меня эмоционируешь, балуешь музыкой!
А я творю, на своей сублимации чувств, к тебе...
Многие посты, в моем "инстамире", откликаются частицей тебя!
Вот как-то так...
Прислать тебе надо подарок за это!
Это же так ценно, быть чьим-то вдохновением, музой!
Ладно решу вопросы свои, адрес уточню и вышлю тебе, что-нибудь на память.
А так ты ГАД редкий!
Накидал крючков,наставил приманок и поймал меня в свои сети.
И держишь теперь меня на привязи!
Так-то не держишь)
Иди куда хочешь и делай что хочешь!
А душа, мысли, сердце???
Мда уж, попала так попала!
МОЛОДЕЦ Х@ЛИ!!!
Хорошую рыбину поймал!
Рыбак хренов!
Только ты помни!
Как говорил Экзюпери:
"Мы в ответе за тех, кого приручили."
Мысль намного глубже, понимаешь?
Это как, держать в руках сердце человека, и воткнуть в него нож!
А он даже сопротивляться не будет...
P.S. Я как великий Данте, иду по своим кругам ада, навстречу к тебе...