Ты, слышишь

Анна Твердунова
Ты,слышишь ,как кричит моя душа,
Зажатая в тисках?
Обнажена до пустоты,
Вся бронь снята...
Ты,слышишь,как бежит моя слеза?
Сжигая смех дотла.
И обнажая чистоту,
Смывает грязь она.
Ты,слышишь сердца стук,
Что рвётся изнутри?
И крыльев ,падающих хруст...
Смотри...
Ты,намертво застрял
Внутри меня!!!
Кусочек рая,адского огня,
Гитары стон...
Но ,лишь с тобой пою я в унисон...