Спасибо за поддержку

Бобков Владимир
Спасибо за поддержку Вашу,
Я ощущаю помогло,
Но не несут мне чай и кашу,
На сердце всё же отлегло,
Надеюсь что поправлюсь скоро,
Чтобы продолжить жизни путь,
Закончить то что начал споро,
Наверно в этом смысл и суть,
И Вы себя поберегите,
Здоровья и земной поклон,
Купоны вовремя стригите,
Чтобы зимой посыпать склон!!!