ДР по-питерски

Дон Дракон
Сегодня тишина и птиц не слышно,
Колышет шторы набежавший бриз.
И тянут облака, крадутся тихо,
Исполнить мне обещанный каприз.

И снова дождь! Опять пролился!
Смежались тучи, нас застав врасплох.
Я шторку уберу, пусть светит Солнце!
Пусть будет светлый день вокруг.

Но нет, не верят Небеса. Напрасно
Я шторы двигаю в ответ грозе.
Наверное, мне заказала мама
По-питерски встречать своё ДР!

02.07.2019