Забыла

Галина Крайнова
Всё забыла, я просто забыла,
Как порой забываются сны,
Вроде даже кого-то любила,
Но ушли те мечты в миражи,
Растворились в каком-то тумане,
Неопознанной будто любви
И рассеялись в вечном обмане
Иллюзорной, красивой мечты
И теперь ни о чём не мечтаю,
Вышел срок тем наивным мечтам,
Я реальную жизнь принимаю
И плачу по её уж счетам.