Малыши-голыши

Ольга-Влада Скобелкина
В жару оденут мамы
  всем детушкам панамы.
    На дочках и сыночках
      не будет гольф, носочков.

В купальниках, трусишках
  им тоже жарко, слишком.
    Пусть лучше голышами
      резвится малышня!