Новый День

Владислав Сидоренко
Новый день вступил в свои права,
Солнце выжгло тени ночи,
Птицы неба заменили птиц ночи,
Все страшилки спрятались на время.

Новый день и новые заботы,
Неизвестно что тебе он принесёт,
Новых радостных мгновений,
Или тьму печальных новостей.

Новый день и новые заботы,
Новые проблемы встали пред тобой,
Старые проблемы временно забыты,
Новые решенья нужно принимать.

Новые день как чистый лист бумаги,
Новыми словами нужно расписать.
Всех друзей, родных, любимых,
В новую историю вписать