Совесть руководит чувствами, или как мы должны исп

Валерий Справедливый
Психологическое улучшение.

От чего же это все зависит,
что Вам стало сегодня хуже?
Что плохое осело в душе,щиплет
Я поступил сегодня плохо, худо.
Я обидел человека, обещал и исчез.

Я сделал так, как обещал жене
чтоб было от этого лучше мне,  ,
а оно плохо сказывается на мне,
теперь вся вина на мне. Пожалел,

Ничего никогда на вяжется,
когда нет никаких перемен,
Встречусь с ним еще раз.
В следующий раз в элементе,
я ему скажу близко сразу,
буду у него, как я его замечу:
-Дружище. привет,
я с тобой не вижусь,
уже  с самого лета.
Помнишь, я хотел тебе.
петуха своего зарезать,
да оказалось, это наседка.
(На самом деле. я пожалел)-.

Вот я со своим близким соседом,
и исправил отношения в элементе.
Я сегодня зарезал, но не наседку.
И потеплело на моей душе заметно.

Совесть, она сверлит нам всем душу,
Например, когда я совру или струшу.
Я тогда, все время переживаю и думаю:
-Почему я это не сделал?- Волнуюсь.

Когда я все тщательно исправлю,
затишье в моей душе наступит!
Вот так у настоящего человека,
или у Вас всех пусть будет.
Ведь уже у нас идет 21-й век!
Пожалуйста исправляйтесь люди!

конец