Идя путём неосторожным...

Королев Николай
Идя путём неосторожным,
В плену стремительных минут
Пустым, священным и безбожным
Мы наполняем наш сосуд.

И опростаться невозможно,
Всё туже совести хомут,
И вот уже с тоской острожной
Тебе желанен Страшный суд.

02.07.2019