Прощание 2. 0

Регина Сакинэж
Смотришь пронзающим взглядом
А-ля "ну да, я мудак",
А в сердце впивается ядом
Одна только мысль - "я слабак".

Не Обнял, не проклял и в пропасть
Не скинул, а молча смотрел.
Ну что же, неопределенность
Твой тяжкий, но нужный удел.

Прощаю. Хотя не просил ты
Прощений моих. Наперед
Желаю титановых сил той,
Которой с тобой "повезет".