Родная

Жук Игорь
Я лечу к тебе, родная,
Я лечу к тебе душой,
Обниму тебя, родная,
Мне с тобою хорошо,

Я люблю тебя, родная,
Своим сердцем и душой,
Я люблю тебя, родная,
Свое счастье я нашел

Одна ты у меня,
Одна в моей душе,
Ты Богом мне дана,
Любимая моя