Повстречала офицера

Сибирячка Лида
Что вы думали ребята?
Не умею я любить?
Ох-влюбилась я однако,
подскажите,как мне быть?
Повстречала офицера,
форма-глаз не оторвать,
но,-такая вот дилемма,
что не дама-так ведь б..дь.
Всё ему не то-не это,
сам то тот ещё сморчок,
мнит себя ещё поэтом,
"Я отважный честный крот".
Все твердят соседи хором,
"ты бросай его скорей,
он же явный параноик,
есть же парни красивей"
И подумав на досуге,
ведь не форму же любить,
не хочу я быть супругой,
да кроту борщи варить.
Ты иди куда подальше,
в банку бабочек ловить,
вижу-правда спозаранку,
он пошёл людей смешить!

***
От имени ЛГ.