Диалог мужа и жены

Светлана Ламбина Лана Веточка
ДИАЛОГ МУЖА И ЖЕНЫ.

Под вечер вышел разговор.
Я говорю спокойно:
- Связала нас еда с тобой,
Готовишь ты достойно:
И пироги, и пирожки,
И супчики, котлеты...
- Ах, добрый друг, мой дорогой,
Неужто дело в этом ?
Конечно в этом! Только вот
Вдруг вырос у меня живот?
С трудом его таскаю,
Что делать с ним? Не знаю...
- Ты физкультурою займись!
- А для чего такая жизнь,
Когда лишусь покоя?
- Что ж делать мне с тобою?
Могу диету предложить?
- А для чего тогда мне жить?
Твои диеты слушать?
Проголодал! Неси покушать!
Из года в год И день за днём
Мы разговоры с ней ведём.
Мы скоро в двери не пройдём!

Беда, коль зверский аппетит
Здоровью, разуму претит.
Светлана Ламбина Лана Веточка