Если замуж не зовут...

Дарья Сушинская
Если замуж не зовут,
Не сиди в печали,
Хочешь ты семейных пут,
Как бы не кричали,

То что замуж - это крест,
Лучше мол без брака,
Хочешь, жги -
ведь брачный квест
Веселит, однако.

Ты не жди.. придёт зима
Будет - одолженье. 
А возьми ему сама
Сделай предложенье.

Ну и что, что он слегка
Был еще под мухой.
Так то проще мужика
Зацепить синюхой.

И пусть  в шоке поутру,
Милый твой проснётся.
В эту брачную игру
Кто-то ж лоханётся.

02 июля 2019г.