Гудели пчёлы, мёд качали,

Олег Парабин
Гудели пчёлы, мёд качали,
Душа искрилась новизной,
Янтарный дух летел с мечтами
И улей радовал собой...

Вот соты в тысячу ячеек,
Пленяют взгляд, дают настрой,
От запаха и сердце млеет,
Какой чарующий "настой"...

Как праздник первый урожая,
Отметить можно, день настал,
Сегодня вечер ожидая,
По чарке выпьем, Бог что дал...

И вспомню время в разговоре,
Ответ держу перед собой,
Идеи были, были споры,
Занятье стало мне с душой...


     ЛГ