Стану другою

Галина Крайнова
Я когда-нибудь стану другою,
Поменяю свой образ и стиль,
Даже может с другою душою,
Не узнаешь меня, мой кумир.
Трансформация душ происходит
Ежечасно, мы этим живём,
Может что-то у нас не выходит,
Но идём, мы всё время идём,
Остановка ведь смерти подобна,
Только это, ещё не финал,
Лишь привал, коль душа не способна
Дальше двигаться, мир так устал.