Научи всех нас - Господи

Светлана Люшенко-Крюкова 2
Научи  всех  нас – Господи.  Знать  всему  цену…
Научи  не   бросаться   из    огня   в   полымЯ,   
ведь  жизнь  не  подмостки и совсем не на сцене
Как  же путь… этот крАток,  но хранимый  "Тремя!"

Верой,     надеждой,     бесконечной    любовью. 
Эта   помощь   с  рождения   в  нас   на  Земле.
И    те,   кто   верны  –   укреплённые  кровью.
Идут   в  свете вечности.  Не погибнув во  мгле.

Ибо     чистая     святость     Душою     виднА –
Тот,    кто     жаждет     добра   –   "впереди."
исчерпАв - всё   раздаст   до  капли –  до  дна,
Что  нам - Бог   даровАл  -  со  словами:- "иди…"