Неизвестность

Москов Иван
Он сидел за столом и с задумчивым видом размышлял о своей жизни:что будет впереди неизвестно,но понятно,что непременно будет,прожить жизнь - не дорогу перейти по полосатой зебре.Некоторые трепещат пред будущим,неизвестность жизненных поворотов иногда вызывает у малодушных страх.Но будущее не за горами и что должно произойти обязательно произойдёт.К тому же,не бывает двух совершенно одинаковых судеб.Все судьбы по сути различны по многим характеристикам.