Д В объятья не лезь к крокодилу

Борис Киря
В подражание стишка:
У попа была собака ...:

В объятья не лезь к крокодилу -
Вас сЪест не оставив костей,
Пустой гроб зароют в могилу
И надпись оставят на ней:
 "В объятья не лезь к крокодилу..."

дача «Нива».
2.07.2019 ?