И снова о Счастье

Виола Багдасарова
Так много говорим о Счастье,
А Счастье- наша жизнь.
Мы есть—и мы живём,
Бог выбрал нас,
Чтобы увидели чудесные творения,
И красок дивных излучения,
И мир во всей красе.

Вдохнул он Душу —
Вместе с ней- Любовь....
И только тот увидит Счастье,
Кто в мелочи любой заметит лучшее,
Отбросив пакость,грязь
И улыбнется с чистою душой.

Извилиста дорога жизни,
Судьба,порой,бывает нелегка,
Но счастье в том,
Когда не ищешь счастья.
И принимаешь жизнь,как есть—
Дарованную Богом—
На века....