На светлой ноте

Александр Николаевич Кидалов
Расставайтесь на светлой ноте,
Расходитесь на позитиве,
Может быть, из двоих хоть кто-то
Ощутит вдруг себя счастливым!

Не стесняйтесь сказать друг другу
О насущном и самом главном,
Наша жизнь то идёт по кругу,
То срывается в пропасть камнем.

И тогда, в этот миг подумав:
"Не один, не гоним, не болен",
Позабыв образ свой угрюмый,
Испытать сладкий вкус неволи.

Что неволен в своих стремленьях,
Лишь бы мир разделить с родными!
Вы постойте мои мгновенья,
Неудачи, плывите мимо!

Только каждый из нас свободен!
И ведь каждый из нас счастливый.
Расставайтесь на светлой ноте.
Разлучайтесь на позитиве!