Ночное

Петрова Татьяна Владимировна
Пробивает в одно мгновение,
Как нокдаун, ночной озноб.
Ты пришел ко мне в сновидение..
Ну, за что ты мне.. Ну, за что?

В горле солоно и неистово
Жгут молитвы на перебой.
Вот, скажи мне, ну, где же истина?
И за что же ты так со мной?

На часах уже пол четвертого
Наоттикивал мерный гонг
Целый круг недоада нового..
Наотсыпал двенадцать тонн

Прям на грудь, чтобы мне не выдохнуть,
Чтобы в корчах тут отсипеть,
Испариться, исчезнуть, высохнуть,
Чтобы вспыхнуть и прогореть..

Ну, конечно же, ты объявишься..
Просто некогда - все дела..
Позвонишь, чтобы только справиться,
Что действительно я жива.

Эта вера бинтом намоченным
Унимает горячий стон,
Разрывающий тьму полночную:
"Он.. напишет мне.. он мне... он.."

Обреченная. Прокаженная.
Сразу видно, что не жилец..
Вот диагноз: приобретенная
Нелюболь и сплошной 3,14здец..

Мы не видимся, только сердится
Что-то в сердце, раз я пишу..
Вряд ли выживу.. Ведь 3 месяца
Я тебя в голове ношу.

В венах сухо. Не кровь - окалина,
Как последствие интропий
Двух вселенных.. Я грудой свалена
Накачавшись анастезий.

Слезы вытекли все. Лишь адово
Пекло катится по щекам..
Я боюсь тебя, как черт ладана,
Прикоснуться к твоим рукам..

Да какое там. Мне, касания
Просто взглядом на пять секунд,
Хватит, чтобы при всем старании
Ночью этой вновь не уснуть..

День, как крест и на нем распяты мы -
Нелюболь, ну а рядом я.
Извиваюсь, сорю проклятиями,
Чтоб любил ты, как я тебя..

Ты напишешь удостовериться
Трепыхаюсь ли, или все?
Пробки выбьет, чика отклеится,
Меня заново понесет..

Будь ты трижды воспет молитвами!
У меня по тебе тоска,
Неподъемная, монолитная,
Бьет в колени исподтишка..

Я живая, но точно смертница,
Будь же нежен и вразуми..
Раз в душе еще что-то еще теплится,
Значит все у нас впереди..