В процессе творения

Ольга Терешкова 2
За рамки
восприятия
выходят идеи,
а также побочный
материал.
Одно отсеяв -
смотришь-
с шедевром
изьян.
Любуешься ,
пока не понимаешь,
но чувствуешь,что
другим можешь
помочь-
подхватит кто
изюминку
и сделает
компот,
а ты остался
условно-
у разбитого
корыта и
пошел на
следующий
поворот.