Афоризмы

Альфия Габсатарова 2
 
 Если хочешь,чтоб дети тебя услышали,попробуй говорить тихо кем - нибудь другим.

                ************  ************

 Одинокое сердце быстрей остывает.

                ************  ************

 Самая вредная привычка - привычка к собственной молодости.

                ************  ************

 Мужчина по - настоящему женат тогда,когда уже не имеет друзей.

                ************  ************

                02.02.2023