За пределом моих желаний...

Александр Мезенцев
За пределом моих желаний,
Не осталось пленительных снов.
Там всё явное стало тайным,
И запуталось всё до основ.
Как распутать мне судеб сплетенье,
И забыть и себя и тебя?
Если взлёт завершился паденьем,
Значит это такая судьба.
Только прелесть не в том, что будет
Неизменность – печали строка.
Мы любимая пленники судеб.
А их пишет чужая рука.
Только пламя моих откровений,
Не закроет безвременья мгла.
Я любви беззаветной пленник,
Той, что ты сохранить не смогла.