Зефирное

Шолом Ицко
Мы только что  на облаках сидели,
на Землю вниз смотрели с высоты)
Не веришь? Но ведь было! В самом деле!
И рядом никого-лишь я и ты!
Касался нежно  рук моих губами, 
читал стихи  и весело шутил,
А море слов невысказанных нами,
из глаз лилось, тела лишая сил...
Зефиром   сладким облако взбивая,
полжизни уместили  в каждый час...
И с доброю улыбкою из Рая
всё это время Бог смотрел на нас...