1954 год

Арик Сержантов
 Так быстро время,что идёт
 И..Ничего не изменилось.
 Возможно, к этому стремилось

   Всё руководство от царей
   Они же сверху.Им видней?
   А,может быть,им всё равно?
   Всё в мире есть уже давно...

 Здесь пятьдесят четвёртый год.
 Куда,кто сверху,призовёт
 Тех,кто студентом не прошел
 Себя пока что не нашел?

   Кто сверху,он вполне устроен
   И..Всеми управлять достоин,
   И,он не будет размышлять
   Куда? их массы..Но..Послать.

 Тем более ЦК под ним
 Глаза шустры,им,молодым,
 О комсомоле,им не страшно.
 Сейчас,кто дедушка и старше

   Всем Олигархам высшей пробы
   Вы с ними в принципе знакомы
   Они: вам-шок и те,"лихие"
   От них. Бандитские такие....

 Так...Что у нас?..Были РУ...
 Их изменить на просто ТУ...
 Закончили?..Да,нет проблем!
 Прибавить П  и ТУ и схем

   Что и во что преобразить
   Им,словно пальцы замочить
   Когда вино в бокалы льют
   Или лимончик в скотч кладут

 А,после ТУ,куда девать?
 Пусть,кто войну прошел решать
 Вопрос по штатам..А.для нас
 Плыть вверх и лучше стилем брасс.

   А,эти пусть будут опорой
   И то,что разразиться скоро,
   Когда семья от них возникнет
   Конечно в институт проникнет

 И,даже Университет
 Но,дальше им дороги нет
 Куда? Коль здесь нет применения?
 От тех,кто сверху,их решения

   Уже насытили всю массу
   Причислить к среднему их классу.
   А,кто уехал за границу
   Поднатореет и в столицу

 Вернётся на коне с зарплатой
 Здесь не обидят.Он под папой,
 Который высоко давно.
 Для них. Кто ниже,всё- Равно.

  Арик Сержантов 02.07.2019г.