Меня то не будет, уже, милый друг

Виктор Кимли
Временно, если бы время изъять
И возвратить его чуточку позже…
Чтобы томительно дни не считать
И сохраниться в разлуке моложе?

Я сомневаюсь, что встречи дождусь,
Нет  прежней  страсти, желания,
Стала привычной подругою грусть –
Пришла моя  осень – пора увядания…

Ты там привыкла, к чужой стороне,
Все реже ты  шлешь мне приветы…
И видно совсем не скучаешь по мне -
Совместных не ждать нам рассветов.

Время придет, ты опомнишься, вдруг,
Домой прилетишь, как на крыльях…
Меня – то не будет, уже, милый друг,
Лишь с надписью – камень могильный…

02.07.2019г.