Лисята к лисе прижались

Вселенная 1
Лисята к лисе прижались,
других не знали забот.
Жадно молоко сосали,
упирая лапы в живот.

Лиса часто и быстро дышала.
Отдыхала она  от ходьбы.
Лисята глаза закрывали,
когда сытыми были они.