Фотодуэт

Гульнара Бакишева
    Написано в ответ на фото подруги
    в обнимку с Бабой - Ягой.


Много пожила Яга,
Много повидала.
Есть что рассказать сейчас,
Всё она познала.


Змей Горыныч и Кащей
Ей давно знакомы.
Образ сказочный милей,
Потому влекомый.


Леший, Водяной – братва,
Кикимора туда же.
Чем девицу привлекла
Бабушка Ягаша?


Всё ж бабусенька хитра
И коварна даже.
А подруга свет - душа
Поверила однажды!


Незнакома лично с ней,
Знаю понаслышке.
Что ж подружке - то видней,
Знать бы бабкины все фишки!

2.07.2019г.