С улыбкой про Июль...

Татьяна Пустовалова
Да , я уже в "походе " ...
     К ночи - путь ...
С дистанции дневной - сошла ...
     Стемнело ...
Событий дня уже назад не повернуть ,
Ночь к ним дорогу нынче спрятала -
     умело .

Да и не думается ...
     День прошёл и пусть ...
Ничем особенным и он - не отличался .
Была какой - то просто очень лёгкой -
     грусть ,
Когда Июль в календаре моём -
     листался ...

     02. 07. 2019 г.