Песня натурала-ортодокса

Александр Авс Скворцов
Я злой, наверное, и слабый,
И старомодный, наконец,
Но две целующихся бабы —
Весьма блевотный образец.

Мне говорят: «Отстал от моды,
«Свобода выбора у нас!»
Не надо мне такой свободы,
Где нормой станет п... (три, два, раз).

Одни прозвали гомофобом,
Другие пишут: «Устарел... »
А третьи крикнули: «Попробуй!
Ты, может, этого хотел!»

Я в лес ушёл, разбил палатку,
По кругу ров залил водой.
Чтоб некто радужный и сладкий
Не познакомился со мной!

Мудрец над глупым не смеётся.
Кукушка, речка... красота!
Окончен дождик, всходит солнце —
Хоть эта радуга чиста.
...
Свобода выбора — ухабы,
Где порвано немало жил.
Но две целующихся бабы —
Такого мир не заслужил.

А.В.С.