любви не надобно оправы...

Есения Елена Гонтарь
Любви не надобно оправы.
Огранка вовсе не к лицу.
Она алмаз,
и с крепким нравом.
Ей грани тоже ни к чему.
Природный дар!
Большая редкость.
Диковинная красота!
Чиста, легка,
Всегда ответна!
Всегда взаимна :
Я ...Она...