Ненаглядной красотою не напиться никогда! 2. 07. 1

Борис Карабанов
Ненаглядной красотою
Не напиться никогда!
Белой вербе за рекою
Сердцем я скажу любя!

Видно, Бог тебя придумал?
Чтобы праздновать Весной?!
Удивлять людей России
Своей нежной красотой!

Смотрю словно на Икону!
В воскресение твое!
По всевышнему закону
Плавишь сердце ты мое!

Здесь родился, здесь влюбился
В звон святых колоколов!
Прославляют тебя Храмы
Сотни, тысячи веков!

В Православный Вербный Праздник
Кустик вербочки найду!
На коленях, как пред милой
От души тебе скажу:

"Ты, Небесное Творенье!
На тебя я век молюсь!
На березки в изумруде!
Красотой я не напьюсь!!!..

  Борис Карабанов, 02.07.19.