***

Искандер Берг
Встань, прижмись ко мне щекой
Я чувствую покой, лишь находясь с тобой
В твоих глазах любовь, я растворюсь в улыбке
И счастлив, что с тобой исправил я ошибки

Ты чувствуешь тепло, хранимое душею
Я отдаю его, пустивший на свободу
Нам хорошо вдвоем, одно у нас дыхание
И бьется лишь стекло прожитых расстояний

Поверь моим глазам, они зеркально чисты
Не обманут никогда, ни помыслы, ни мысли
Я долго ждал тебя иллюзии питая
А ты жила в мечтах, надежду наполняя