Осень плодотворная

Евгений Доставалов Достман
Е.В.Доставалов

            ОСЕНЬ ПЛОДОТВОРНАЯ

         Осенняя пора плодотворная!
         Урожайно - красочно - грибная!
         Вся картофельная - тыкво - помидорная,
         И Антоновкой задорно - золотая.

         Пусть, немного, осень и дождливая,
         Желтым цветом ярочно - красивая.
         Утро нежно стелется туманами,
         Листьев прелых ароматами изъянами...

         Что за лето взрастили - заготовили,
         Чтоб зимою есть яства нам многие...
         Организм витамином заполнили,
         О природы дарах зимой помнили!

                2 июля 2019 года.