ночной гость

Бетуэль
Ночью солнцем тлеет сигарета,
Жизнь светла под музыку вселенной,
В тишине прохладной до расссвета,
Ночь прозрачна- не обыкновенно...
Так следами звезд проходит Будда,
Смыслами заморских философий,
Мы с тобой конечно просто- чудо,
Но ещё коньяк под чёрный кофе...
В темноте зажёнными свечами,
Оторелось пропитое в пролшом,
Всё что было раньше между нами,
Кажется сейчас не очень пошлым.
Парк, скамейка, тополя и вязы...
Репродуктор голосит о чём- то,
Ночь под водку- сильная зараза,
Да, ещё когда с тобой девчёнка.
Холодны вспотевшие ладошки,
Только губы от любви спасали,
Вроде бы казалось по нарошку,
Но под утро честно переспали...
А сегодня ночью всё как прежде,
Только посерьёзнее расчёты...
Жарко шарят руки по одежде,
Ищут к сердцу новые подходы.

© Бетуэль