Лета истома

Алина Анатольевна Коптева
Японский сонет


Сладостный запах,
Дня разомлевшего гул.
Лета истома.

Суетность в небе.
Туч вереница скользит
Ветер взбодрился,

Жадно желает дождя
Трав безмятежность.
Вспышками света во тьме
Полнится время.