***

Александръ Сенинъ
Утро раннее. Прохлада.
Тихо-тихо. Даль светла.
На душе - легко и ладно
Не томят её дела.

Купол неба необъятен,
А под ним такой простор,
Столько Божьей благодати -
Охватить не в силах взор!

День родился. Так отрадно
Возносить хвалу в тиши.
На душе - легко и ладно,
Льётся песня из души..