Был добрый день!

Альбина Святогорова
Как много мыслей было днём, 
Хотелось много рассказать о нём.   
Вот время есть - всё рассказать,   
А я задумалась... С чего начать?   
Да!  Отложу всё до утра,
Сейчас ложиться спать пора.
А завтра,  мысли соберу,
И расскажу всё поутру.
Спокойной ночи  ВСЕМ, ДРУЗЬЯ!
Хороших снов и бытия!
Пусть утро радостью встречает!
А день – с удачею венчает!!!

        *   *   *
           УТРО

И всё же, день прекрасный был!
Быть может, кто-то позабыл?
Так я напомню, что случилось.
Как утром в солнце всё светилось!
А небо голубое было!
Роса все листики умыла.
Так птицы распевали песни!
Все люди, улыбаясь, пели вместе.
Никто не мог стоять на месте.
Глаза сияли, был каждый рад!
Мы дружно шли все на ПАРАД!