И морщинка у губ горька

Чёрный Принц 0
И МОРЩИНКА У ГУБ ГОРЬКА
__________________________

Странно как-то -нет огонька,
Нет улыбки и очи без света
И морщинка у губ горька
И одежды темного цвета,
Не печалься, взгляни вокруг
И увидишь радость былую,
Журавлей полетевших на юг
И готовность людей к поцелую,
Ради бога, прошу, -не грусти
И тогда улыбка вернется,
Счастье в душу свою запусти,
Разреши за любовь побороться!
Да не хмурься же -,улыбнись!
Пусть не мне -журавлиной стае,
Птицей синей на небо взметнись
И забудь о вороньем грае….

Странно как-то, -нет огонька
И не полнятся очи светом
И морщинка до жути горька,
Словно счастье, любовь под запретом…
2007г