Василий Хлебников Яблоки. 1. 07. 2019 г..

Василий Хлебников 2
С дерева падая.
Деревенские девчата.
Одну за одною поднимая.
То ли красная.
То ли зелёная.
Наслаждением вкусная.
Любят они тебя.
Мать святая.
Навсегда сохраняя.
Богами чудо сделанная.
Хватит яблоко и на меня.