воскресение

Бетуэль
Ливень тихо ударил по клавишам,
Вот такое, лапуль воскресение...
Но сегодня особенно нравишься,
От тебя ни лекарств, ни спасения.
Знаешь, мучает общее прошлое,
И наверное с каждым случается.
Знаю-грешен, но ты-то хорошая,
Но всегда почему-то прощаемся.
Жизнь летит, утекая разменяно,
И по случаю сводит маршрутами,
Удивляемся сколько разменяно,
Тонны счастья на ветер минутами.
Всё... Пора, потихонечку, ласково.
Время сдуло как пыль обещания,
А сегодня расстанемся счастливо,
Постояв под дождём на прощание