Частная собственность

Галина Крайнова
Частная собственность нынче в фаворе,
Ведь в государстве сидит вор на воре.
Если чужое, ты это не трожь,
Но растащили уж всё, всюду ложь.
От государства остались лишь ножки,
Резво бегут они так по дорожке
И подбирают остатки добра,
Уж не поверишь: Была ли страна?
Стала она будто вовсе не наша,
Толи Россия, а то ли уж Раша,
По иностранному стали судить,
Русскую речь до конца изводить,
Но лексикон остаётся, он наш,
В бой снова рвётся, вступает прям в раж
И трёхэтажный летит из толпы:
Что ж вы творите над нами, скоты?!