Чудо света

Бухвалова Валерия -Странная Лера
И не заметишь,
Как наступит Осень.
Ну вот настал
Любимый мой Сентябрь.
Река, накрывшись
Покрывалом
Из разноцветных Листьев,
Спокойно Дремлет, но пока
Не спит.
Сквозь дремоту
Ей вспомнились
Прошедшие века, И каждый век
По своему хорош.
Ивы совсем опустились,
Чтобы ветер
Не вспугнул
Хорошие Моменты.
Река заснет
До мая.
Еще немного
И
Зима накроет
Белоснежным
Одеялом.
Весной проснется
От улыбки
Солнца,
Скинет одеяло
И рассмеется
От щикотки рыб.
И это тоже чудо Света...