хорошая

Бетуэль
И уже не кажется что пошлая,
Та судьба, что случаем дана,
Но не уходи сейчас, хорошая...
Если падать, то давай до дна.
У меня попал на воскресение,
Никому не нужный выходной,
Значит несомненное спасение,
Будет ночь на едине с тобой.
Видимо судьба ещё не выпита,
Твой бокал в помаде до краёв,
Опытом уже на душах вышита,
Поздняя, но грешная любовь.
Милая, не мы уже не юнные,
Просто время не туда бежит,
А весной такие ночи лунные,
Так душа по прошлому болит.
Но зачем не ловкое молчание?
Лучше правду, чем такая тишь.
Уходи, но только на прощание,
Обмани, что ты меня простишь.