Одна минута

Владимир Ваулин 3
Одна минута нашей судьбы,
Вся, что – то стоит.
Одна минута нашей любви:
Не даст покоя.
Одна минута наших тревог,
Как это много,
Одна минута – таков итог,
По воле Бога.

Где наше счастье не разделить,
На все минуты
И я не знаю, как мне прожить,
Вновь будет утро,
Но в той минуте, тебя не будет,
Со мною рядом
И, та минута, нашей любви,
Мне станет адом.

Одна минута без тебя,
Мир сотрясает,
А я всё жду, всё жду тебя,
Ты ж не чужая.
Одна минута среди разлук,
Разлуки нашей
Без теплоты любимых рук
Как это страшно.

Одна минута без тебя,
Душа в испуге.
Одна минута для меня
Как век без друга.
Где я надеюсь, что и ты
В минуте каждой
Хранишь любви нашей
Мечты,  щемящей жаждой.

01.07.19